Asa Delta Pulei de asa delta na vida, Porém não procurei fazer história, A história é que me fez com capa dura E enredo dramático. Fui driblando infortúnios, Correndo na contramão do destino. Quanto a esses me devorou os neurônios. Mas massifiquei a razão a tempo, Patenteei os segredos, Desviei dos becos sem saída. Muitas vezes calei diante do sujeito, Por certo o adjetivo condenaria o dialeto. Não fiquei em cima do muro e nem Evitei a corda bamba. Não quebrei o salto do sapato e nem Desviei-me da passarela. Aceitei o contexto de Polliana Menina E não ignorarei o Auto da Barca do Inferno. Não decepcionarei a morte. Estarei pronta. Como pássaro viajarei sem fronteiras Na busca incessante da evolução do espírito.