Entrelaçar do Destino
Não se abriga intrigas nem cochichos,
Mas se tritura as diferenças.
Ponto de ida e chegada,
Semente brotada, frutos colhidos.
Pratos postos, mãos postas
Um terço de histórias, uma trilha,
Destinos traçados de laços e pina,
Melaço no chocolate amargo e sina.
Em volta da mesa braços se cruzam,
Fora da mesa cruzam-se estradas.
Do berço ao mundo se cria, se espande.
Tempo depois na mesma mesa se funde.