Triste a atual realidade



Até quando iremos vê ,tantas pessoas morrendo
Sem nada poder fazer, para tornar mais ameno
A tristeza e angústia, de tanta gente sofrendo
Só confiando na graça e o poder do Nazareno

O que buscar para vê ,este momento passar
Tendo vidas se perdendo, deixando muitos a chorar
Só tem mesmo uma saída, é todos se isolar
Cada um em suas casas, para este mal controlar

Mesmo já tendo a vacina, ainda podem pegar
Esta maldita doença que insiste em ficar
Atormentado as família que venham se infectar
Trazendo pranto e agonia, muitas vidas a ceifar


Temos ainda a esperança que tudo isso acabe
Nada aqui é para sempre, só mesmo na eternidade
Vamos cultivar o amor, semear felicidade
Para alcançar belos dias, viver com menos maldade.
(Lbxavier)
19-09-2021-


Foto do Google


Já perdi alguns  amigos e parentes com este m al ,muitom triste.Só em Deus esperar
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345617
Classificação de conteúdo: seguro