Mais um pouco de trovas hoje 19-09-2021




Sem saber quem um dia possas
Os desejos realizar
Corra atrás e busque forças
Lute até conquistar


Quem sabe bem o que quer
Não demora em procurar
Uma maneira onde vier
Seus sonhos realizar


Nada vem por mero acaso
Se deve correr atrás
Mesmo pagando a prazo
Obter é bom demais



Sempre que alguma tristeza
Queira em você penetrar
Não a trate com leveza
Manda logo ela vazar


Tudo que temos na vida
São por esforços buscados
Lute, seja destemida
E terás bons resultados

Todos os dias enfrentamos
Lutas que parecem infindas
Porém se com fé lutamos
As vitórias serão lindas


Ao acordar hoje bem cedo
Fiquei com o sonho na mente
Porém não quero que o enredo
Me aconteça de repente


Esperar não é tão fácil
Mas é preciso esperar
O dia que todo o mal
No mundo venha acabar


Não fomos feitos para guerra
Nem para nada disputar
Fomos feitos para viver
Sabendo ao próximo amar


Manhã fria de setembro
Traz paz e traz alegria
Ao coração que temendo
Quer te encontrar algum dia


Sempre que o sentimento
Aflora no coração
Transporta o pensamento
Para onde está a paixão


Amor....nome pequenino
Que causa grande emoção
Mesmo sendo algo divino
Traz sofrer ao coração


Um vez apaixonado
Apaixonado para sempre
Por mais que tenha lutado
Não o apaga da mente


Sabemos que é o amor
O maior dos sentimentos
Porém não o tendo, o temor
Passa a ser todo o sustento


(lbxavier)
19-09-2021




Imagem do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/09/2021
Código do texto: T7345594
Classificação de conteúdo: seguro