Brincar com uma borboleta

Uma borboleta voando
Uma bailarina a brincar
Tentando como leve toque
A borboleta pegar
Porém não consegui
Pois não sabia voar


Pequenina sem maldade
Tenta com ela falar
Mas a linda borboleta
Não quis por ali pousar
A menina ficou triste
Por não tê-la para brincar


É tão bom apreciar
A pureza da criança
Brinca sem se incomodar
Mesmo quando não alcança
O que tentava pegar
Faz da vida uma festança


Ser criança é muito bom
Não consegue ter maldade
Tudo lhe parece bem
E lhes traz felicidade
E temos que ser criança
Para entrar na eternidade
(Lbxavier)
19-09-2021
                               Imagem dom whatsapp sem a mensagem
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/09/2021
Código do texto: T7345590
Classificação de conteúdo: seguro