Quem sabe faz





Há muitos afortunados porém não sabem viver
Há outros que nada tem, mas vivem tendo prazer
Sabem desfrutar a vida sendo feliz, sem sofrer
Sem dever nada a ninguém, sem demonstrar padecer



O que vale nesta vida, é o bem que aqui fazemos
Para qualquer criatura, mesmo não o merecendo
Pois há um ser supremo, que tudo aqui está vendo
É um dia há de cobrar, tudo que ficou devendo


Nada fica encoberto, de tudo que aqui sem faz
Por isto devemos sempre tratar todos como iguais
Somos da mesma espécie, uns com menos outros com mais
Porém lutando com fé se atingem os ideais


Para fazer os meus versos, busco no amor a razão
Busco encontrar no universo, tema para bela canção
Capaz de fazer bater, bem forte o coração
Dos que consigam entender, toda e qualquer emoção


Ser movido de emoção, desprovido de rancor
Falar só com o coração, espalhando muito amor
Levar paz e alegria, por lugares onde for
Neste lema é que devemos viver pra ser vencedor

( Lbxavier)
18-09-2021
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/09/2021
Código do texto: T7345221
Classificação de conteúdo: seguro