Desgaste Existencial

Vivo com meu corpo agindo sozinho

E a mente suprimindo o caos na fantasia

Ignorar os meus sentidos

E viver com meus pensamentos suspensos

É minha única salvação quando

O que existe no presente não é meu

E o que vale a pena existe em outro lugar

Em memórias

E devaneios

E na loucura

Das criações da minha mente

Não interessa se dói acordar

Como se eu tivesse que arrancar com os dedos

Cacos de vidro

De dentro dos meus olhos

Ao som de palavras ofensivas

E o escarnio de todos a quem decepcionei

Acendo um cigarro e finjo estar preparado para mais um dia repetindo a mim mesmo

"Se esqueça das pessoas que você estima mais

Do que o valor que dá a si mesmo

Esqueça dos momentos felizes

Que queria agora estar vivendo

Ninguém precisa de você

Incapaz de suprimir o próprio ego

Criatura grotesca que não se encaixa com ninguém"

Palavras tolas saem da boca

Do que adianta um vocabulário

Se no fim seu destino é ser apenas

O excêntrico deformado fardo

Que não ressoa

A realidade de quem você quer bem?"

Os amigos que forjei

Assumiram outra patente

Amores que eu sonhei

Se desfizeram em vagos sentimentos

De olhar alegre para o retrovisor

E sofrer ao olhar no espelho

Então, minto

E invento outras versões

Onde eu fantasio com dias melhores

Me desculpem por não ser

Quem valeria a pena existir perto de vocês

Eu sinto que não quero continuar

Em uma existência onde eu não sou

Quem eu queria ser

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 14/09/2021
Código do texto: T7342519
Classificação de conteúdo: seguro