Cultivando minha saúde mental
Encontrei uma rua vazia
Cultivei meu estado mental
Finalmente acordei feliz
Fiz exames e lanchei
Estou pronta para a vida
Achei pessoas vestidas de caráter
Outras nuas.
Eu estava triste pois ontem foi um dia amargo
Como um café sem açúcar
Ou como uma dose problemática de dopamina
Estou aqui vivendo e aprendendo
Cultivando minha saúde mental
Para não mais enlouquecer.
Sim, o pastel estava bom
Com queijo derretido
E aquele maravilhoso suco de laranja
Tomei uma dose de vitamina C
Com massa o que é bom
Vejo um futuro promissor
Não me arrependo de nada
Pois esse é meu destino.
Poema: Cultivando minha saúde mental
Autora: Deisiane Oliveira