jennifer's body

agora você irá se rastejar

mas

as portas estão trancadas

acendi as velas no candelabro

apaguei todas as luzes

não és mais bem vindo aqui

aprenda a respeitar

escute o silêncio

aprecie sua insignificância

irrelevância

de mim não receberá mais

nenhuma palavra

afinal

sua existência me cansou

apenas sinta

com rancor

minha indiferença

como uma succubus

em cima

de você

profundamente olhe

no castanho de meus olhos

transformando-se em negro

das

pupilas

dilatadas

repare no vermelho de minhas unhas

o mesmo tom de seu sangue

enquanto merecidamente

rasgo

sua

garganta

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 11/08/2021
Código do texto: T7318740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.