A VIDA E SUA ROTINA
Era assim a vida.
Tinha dias frios e dias quentes.
Tinha dias claros e dias ofuscados.
Tinha dias chuvosos e dias secos.
Tinha dias grandes e dias pequenos.
Tinha dias alegres e dias tristes.
Tinha dias famintos e dias fartos.
Tinha dias coloridos e dias cinzentos.
Tinha dias amorosos e dias odiosos.
E em todos os dias havia vida, havia Esperança, havia fé.
Assim ela se cristalizou.
Assim ela, a vida, se dinamizou.
A vida é assim!
É isso aí!
Acácio Nunes