Ansiedade
A ansiedade não presta, corrói as bases emocionais do ser.
Lentamente desequilibra os sentimentos e anula o viver.
É a irmã gêmea da angústia, ninguém a deseja em nenhuma dimensão
É um fluxo sanguíneo impressionante alvejando o coração.
Ela corrompe os sentidos aplicando anestesia;
Quando agimos é por puro instinto, com a mente vazia;
Não dormimos, não comemos, e se os fazemos é em excesso
Não se faz o que deseja, somente o que se detesta.
Destruímos relações, profissões, tornamo-nos surdo-mudos,
Fixados na idéia que quase sempre é absurda;
Morremos pouco a pouco em uma agonia lenta.
Constrastando com o estado de aceleração que o corpo enfrenta.
A ansiedade é um mal sorrateiro que nos rouba a sanidade;
Não escolhe credo, cor, classe social ou idade;
A gente sofre calado em completa frustração,
pois geralmene o impulso só causa mais confusão.
Nada é perfeito e disso ninguém duvida,
Mas a malfazeja ansiedade ajuda a bloquear toda saída,
Precisamos cuidar atenta e conscientemente
Das causas da ansiedade e de suas consequências.