billy corgan
gosto do seu corpo
sua desenvoltura
sua força
yeah
me pegue mais forte
mas
sei QI é tão baixo
tão brochante
pessoalmente você é tão
delicado
cheiroso
me diz
essa massagem no seu ego
a qual você
suplica
diariamente
se humilha
realmente
alimenta sua alma
ou te deixa ainda mais vazio?
de boca fechada és um deus
grego
másculo
grosso
silêncio
continue me beijando
você faz parte do meu plano e nem sabe