Eva

Eu odeio o jeito

Como seus olhos me incendeiam por dentro

Eu tento construir muralhas

Você encontra brexas no meio

Me fala logo de uma vez

O que raios eu faço

Para por fogo neste Édem

Do que adianta o fruto mais saboroso

Ser o fruto proíbido

A serpente me tenta a te provar

Mas faço um inferno

No paraíso para te negar

Não faço questão de sentimentos

Mas a luxúria e a paixão me enchem de sonhos

Não está ao meu alcance

A felicidade além desta monotonia

Como ousa quebrar esta quietude?

Fingir que não há nada a ganhar

Me fazia mais bem que ter tudo a perder

O fogo da raiva, do rancor e do desprezo

Queimarão a arvore do conhecimento

Não residirei em Judecca

Vexilla regis prodeunt inferni

Nunca sairá da minha boca

Prefiro tornar este lugar

No meu próprio cemitério de fogo.

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 05/08/2021
Código do texto: T7314777
Classificação de conteúdo: seguro