A Nuvem de Séculos de Sons
Tece uma manhã noturna. A mão, tecelã, cobre as noites com sóis. Há séculos a festa não chega na cidade. Amanhã é dia de cair nas nuvens que cobrem os séculos de sonhos, sonos e sons.
Tece uma manhã noturna. A mão, tecelã, cobre as noites com sóis. Há séculos a festa não chega na cidade. Amanhã é dia de cair nas nuvens que cobrem os séculos de sonhos, sonos e sons.