O que cabe no Tempo Não perca os segundos pelas frestas dos dedos, Não acorde a saudade que não caiba no peito. Hoje é o ontem no correr das horas E o horizonte que transforma as Vertentes. Em cada caminho histórias pendentes, Os minutos se juntam a contar o enredo, Por onde se anda há sorte e segredos. Escreve -se os dias no contar do Rosário, Em pleno Calvário se abraça a esperança E o dia amanhece ainda criança.