MUITAS PESSOAS SE VENDEM

Há neste país chamado Brasil

Muita gente que se vendem

Em épocas de eleições sem

Total dignidade vendendo seu

Voto a qualquer político sem

Caráter sem pudor enganador.

E assim os políticos vivem sem

O menor interesse para ajudar

A população que sofrem às

Consequências do dia a dia com

Uns políticos corruptos que ao

Longo da vida vivem na corrupção.

De dois em dois anos vem a porta

Do povo pra comprar seu voto sem

A mínima compustura preço o seu

Próprio imposto que você paga no

Dia a dia pra enricar esses ladrões.

Os primeiros corruptos são o povo

Que se vendem em trocas de

Migalhas sabendo ele que depois

De seu voto vendido você muitas

Vezes só vai encontra-los nas

Nas próximas eleições.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305335
Classificação de conteúdo: seguro