MEU AMIGO COMPANHEIRO

Neste mês de junho de 2021

Perdi um amigo companheiro

Um companheiro de toda hora

Estava sempre perto de mim

Um cachorro de decisão

Que era amigo com gratidão.

Me defendia a todo momento

Em qualquer hora que fossem

Estava sempre pronto pra servir

Com todo seu esforço de força

Com todo carinho e amor de um

Animal que não guardava rancores.

Hoje está no trono do reino dos

Animais onde sua alma está em paz

Pelo tempo que aqui esteve com

Toda sua sagacidade de grande ser

Animal que não sabia ser infiel

Com todos aqueles que conviveu.

Passou aqui somente quatorze anos

Em que deixou muita falta aos anos

Que com agente conviveu com toda

Sua bondade suas brincadeiras suas

Caminhadas comigo a me acompanhar

Nas manhãs em que ia passearmos.

MUCK foi um cachorro muito inteligente

Que com o tempo foi aprendendo

Os nossos costumes e afazeres ao dia

A dia com uma inteligência genial

Ouvia agente falar e com o tempo foi

Assimilando os comandos que nos pedia

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/07/2021
Código do texto: T7303919
Classificação de conteúdo: seguro