AS CONSEQUÊNCIAS DE UM PAÍS

Vivemos em um país corrupto

De grande intensidades de um

Povo que sofre com ingratidão

Que muitos que sofre injustiça

Por não ter apoio do governo

Que vivem com toda degradação.

Um Judiciário corrompido que só

Serve urgente a pessoas que tem

Dinheiro pra dividir com o juizado.

E as pessoas mais pobres que não

Tem dinheiro e aí o processo parado

Por um tempão por um dinheirão.

Um concresso corrompido sem valor

Que só votam nos projetos do governo

Comendo propinas do próprio povo

Que paga seus vencimentos com muitas

Dificuldades trabalhando diuturnamente

Pra ver seu dinheiro sendo desviado.

E um executivo Brasileiro corrompido que

Só serve pra elite que fazem todo conchavo

Com muitas percentagem em benefícios

Do executivo que a maioria de prefeitos

Governadores e união que todos esses

Políticos vivem em benefícios próprios.

Em todo Brasil os políticos se viciaram em

Fazer o caixa dois pra arrecadar dinheiro

Em seus próprios benefícios próprios para

O seu Bel prazer em passar seus quatro anos

Arrecadando dinheiro de suas cotas que

Recebem e com os prefeitos dividirem.

Hoje vemos um Brasil totalmente desgastado

Com essa epidemia maldita onde já morreu

Muita gente por falta de um governo indesejável

Que desde o início das vacinas não providenciou

O mais rápido possível negociando propinas

Com os vendedores para o seu bem estar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302467
Classificação de conteúdo: seguro