O POVO EM MISERIA

Vivemos em um país

Desfalcado de viveres

O povo sem comida

Sem comida na mesa

Passando por grandes

Privações sem o pão.

Um país com um governo

Desbochado que goza com

A cara do povo com um

Sorriso mais sínico de uma

Autoridade que deveria dá

O possível pra a população.

Brinca de ser Governo sem o

Mínimo sentimento com os

Mais pobres que quem mais

Sofrem as consequências

De um vírus que mata sem

Piedade e sem compaixão.

E ainda temos um governo

Omisso que toma providências

Para servir os mais necessitados

Que vivem em estrema miséria

Passando às maiores privações

Sem a proteção desse desgoverno.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7300498
Classificação de conteúdo: seguro