ESCOLHER BEM

Está chegando o ano 2022

É de eleições e devemos

Ter muita responsabilidade

Em depositaraem se voto

Escolher com os olhos abertos

Pra não votar em uns ladrões.

Chegam com discurso bonito

Prometendo até o céu e o povo

Muitas vezes vão na conversa

Destes facínoras que lhe compra

Seu voto e você só vai vê-lo depois

Depois de dois anos novamente.

Temos que tomar muito cuidado

Com essa turma de Ladrões que

Só se em benefícios próprios que

Muitas vezes não trás uma solução

Só se nele próprio junto de sua

De suas famílias e os pobres não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/07/2021
Código do texto: T7299843
Classificação de conteúdo: seguro