Estou me preservando
Amar é complicado
Ser amado é lindo
Estar com quem
a gente ama
Melhor ainda
Estou aqui me
preservando.
Quero um amor que cuide
De mim fisicamente e psicológicamente
Me ame até o último suspiro
Inventaram muitas coisas de mim
Mas eu me reergue brutalmente
Sou uma fênix
Obrigada pela surra no coração
Isso me tornou quem sou hoje.
Uma mulher forte cheia de garra
Uma mulher não uma menina
Sou madura demais para me comparar
Aos outros
Sim,Meus quase 30 anos
Não sou vergonha alheira
Sou batalhadora
Meu sonho está sendo realizado
Que é meu dom para a literatura.