Feliz aniversário: Deus menino
Feliz aniversário
ao Deus menino
ao Deus pequenino
ao Deus amor
ao Deus justiça
que apesar da dor
ilumina a todos
ricos e pobres
sem distinção de cor.
Feliz aniversário
ao Deus esquecido
atrás de presentes e festas
em comemorações
as quais nem sempre é convidado.
Feliz aniversário
ao Deus que apesar de esquecido
está sempre presente
a abençoar com sua mão divina
a todos que acreditam
que além do universo
existe alguém especial
que podemos chamar de
MEU PAI.
QUE NESTE NATAL POSSAMOS FAZER NOSSAS FESTAS LEMBRANDO O REAL SIGNIFICADO DESTA DATA.