PAIXÃO &TESÃO

Háaaa a paixão......

Como é linda quando se faz presente......

Quando se apresenta....

Deixa a pele viçosa ,os olhos brilhantes,a boca se escancara sorridente....

Perde-se o juízo.....

Trocando fluídos....

Gemidos.........

Nos lençóis macios,

almas conectadas......

Bocas apaixonadas.....

Epidermes suadas e coladas.....

Atitudes tresloucadas....

Pernas e coxas entrelaçadas na cama desarrumada.....

Cabelos desalinhados...

Nada mais nesse momento importa......

No ápice do prazer duas pessoas se tornando um só ser.....

A simbiose se fez.......mais uma vez.....

Respiração acelerada,pele pelo suor coladas....

O Gozo deflagrado....

Corpos na cama extenuados,pelo orgasmo consumado....

Momento de relaxar e dormir abraçados......

Amanhã voltamos à nos entregar.....

Nessa paixão vou me acabar....

Minha sina é amar....

Você vai ser meu café da manhã, almoço e jantar.....

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 12/07/2021
Código do texto: T7298020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.