BRILHO DAS ESTRELAS
Vou te procurar entre as estrelas....
Pelo brilho do seu olhar vou te encontrar.....
Custe o que custar......
Demore o tempo que precisar.....
Não irei descansar até lhe achar....
Quando isso acontecer,minha alma encontrará a paz.....
O universo será pequeno para comportar o prazer que isso me trás.......
Vou ter a certeza que minha vida teve um sentido, não foi fugaz......
Ecc