O BRASILEIRO SE LIGAR

Temos que analisar com atenção

Os nossos candidatos que vêm

Estão fazendo uma pesquisa falsa

Que nós temos que analisar bem.

Temos dois candidatos abstratos

Que ao povo eles não nunca convém

Um se chama Lua e outro Bolsonaro

Que são dois cafajestes ladrões.

Temos que ter muitos cuidados e ver

A quem podemos darmos nosso voto

Porque não podemos mais vermos

O nosso país passar por essa destruição.

Vê pra ter muita sagacidade vivacidade

E nunca se iludir com discurso bonito

E votar em canalha Ladrão como o Lula

Que foi um vagabundo que roubou a nação.

O Lula quando foi governo formou uma

Grande quadrilha onde roubou toda nação

Hoje se apresenta como salvador da patria

Onde vai trazer de volta todos os ladrões.

Outro canalha Ladrão Bolsonaro genocida

Que por toda força quer ser reeleito com

Toda arrogância prometendo a não ter

Eleições como se não respeita a constituição

Esse sujeito Bolsonaro é um presidente que

Não respeita a sua população com sarcasmo

De um cara sem escrúpulo que nunca deveria

Ser presidente não que não cumpre sua ação.

Temos que tirar esse sujeito do governo e não

Votar nele e nem no Lula e procurar outra opção

Um que possamos votar se ele quiser ser um

Candidato Sérgio Moro que pode onrrar a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7296713
Classificação de conteúdo: seguro