ESTILHAÇOS.......
E de repente, como uma pedra violentamente jogada na vidraça,
sonhos feitos em pedaços.....
Fatos jamais esperados, se fazem presente......
Você acorda todos os dias e tem que ajuntar os cacos.....
Bom seria se um pesadelo fosse,
ao acordar os olhos voltariam a brilhar e não marejar...
A vida muda,no trocadilho infame, se cala.....
Estilhaços.......
Partida em mil pedaços....
Planos e sonhos na lata de lixo jogados.....
O sorriso encarcerado....
Você tenta achar respostas,
motivos que o encoragem a permanecer vivo.....
O coração diminui a pulsação,no silêncio da noite quase se ouve suas batidas....
Nesse momento,mais apanha, do que bate......
Não há o que cure a dor de uma saudade.....
A partida de alguém tão novo,que maldade......
A chaga está aberta e sangra...
O olhar se perde no espaço,vagueia.
Olhos abertos que nesse momento nada enxergam......
Devaneios....
Mais um dia sem você....
A vida mudou......
Entre sorrisos amarelados e olhos marejados a cada lembrança de memórias resgatadas, tento aceitar a situação......
Pobre coração ferido ,engana à todos fazendo-os achar que está tudo bem....
No fundo, sente demais a falta de alguém querido que não está mais nesse mundo.....
Não poderia jamais antes de mim, ter ido......
Isso não é justo....
Saudades eternas...
Ecc
(Em memória de meu neto amado)