LÁGRIMAS SOB O CAPACETE
Eu,a moto e a estrada....
Pensamentos que afloram..
Uma olhada no velocímetro..
130,140 e a velocidade aumentando....
Os punhos se retesam, saudades que não cessam...
Os olhos marejam pelas lembranças insistentes...
O cavalo de aço risca o asfalto negro com suas ferraduras de borracha...
O vento batendo forte na viseira....
A velocidade anestesia....
Converso sozinho...
Procurando respostas, buscando motivos....
Não chego a nenhuma conclusão...
Apenas acelero,levanto a viseira ,o vento ajuda a dissipar as lágrimas sob o capacete.....
Saudade por companheira....
Aproveite sua vida ,ela é passageira....
Ecc
(Em memória de meu neto amado)