FALECEU MEU COMPANHEIRO CACHORRO MUCK

Hoje só me resta saudades

De um grande amigão

Que tanto que me alegrava

Era se como fosse um amigão

Há todo sempre brincando

Com a a maior empolgação.

Foi um cachorro sempre brilhante

Que nos dava muitas satisfação

Era um grande companheiro que

Nos dava gosto de sua contribuição

A todo momento sempre alegre

Em qualquer de nossas intenções.

Era um cachorro muito inteligente

Que aprendia tudo que ensinavamos

Estava sempre contente feliz não

Ficava raivoso e nem com indignação

Era um cachorro muito carinhoso

Que nos dava sempre muitas atenção.

Estava sempre disposto pra qualquer

Situação não tinha preguiça pra nada

Fazia tudo que mandassem com a

A maior atenção com toda educação

Era sempre bem educado com todos

Sem querer ferir a quem fossem.

Vai nos deixar muitas recordações de

Um cachorro que foi feliz enquanto

Aqui viveu fazíamos tudo por ele como

Se fosse uma pessoa que nos tínhamos

Muito prazer em servi-lo com prazer

Que hoje foi seu último dia aqui na terra.

Mas deixou um grande exemplo de um

Cachorro que viveu com toda felicidade

Em que todos gostava dele e tinha por

Ele Grande admiração por ser um cão

Que foi muito adestrado pra que todos

Tivessem por ele amor e satisfação.

Tudo que podemos fazer por ele fizemos

Com todo amor carinho de um grande

Amigão que nos deixou neste dia com

Muitas tristezas em nossas corações

Mas esperamos que ele descanse em paz

Das dores que estava lhe afetando.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288607
Classificação de conteúdo: seguro