MEU CACHORRO COMPANHEIRO

O meu companheiro MUCK

Está muito doente já não

Quer mais comer e beber

Está com um tumor já sem

Andar e sem mais conviver

Um grande amigo como você.

Esse grande amigo que falo

É um cachorro mestiço

Com dálmata e Pitbull um

Grande amigo de quatorze

Anos que já vem doente

Alguns meses nós cuidando.

Quando ativo dava prazer em

Brincar com ele com toda sua

Disposição de um cachorro

Inteligente que tudo que nos

Insinava ele aprendia com a

Maior facilidade de ações.

Estamos todos tristes em

Vê-lo sem mais disposição

Sofrendo com muitas dores

Sem agente poder fazer mais

Nada ao nosso grande amigão

Que disse o veterinário ao vão.

Vai nos deixar muitas saudades

De um amigo brincalhão que

Nós fez nos dá muitas risadas

Mas tudo tem seu tempo e nós

Temos que aceitar a saudação

E lembrarmos de suas ações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2021
Código do texto: T7287480
Classificação de conteúdo: seguro