Despedida

Ali nos bares de Brasília,
no meio de velhos amigos,
decidiu-se que o mundo
era pequeno demais para ser perdido.

Neste momento ao som suave
da lira que tocava no fundo do salão,
sentiu-se que era hora de seguir
o chamado da vida que tecia no coração.

Parecia ser um veredito vazio,
mas era só a vontade de conhecer
um mundo sem medo, sem questionamento.

Nos bares da vida cantou-se
uma bela canção em despedida
ao preciosismo amor poético nascido ali.