stromae

ao ver uma foto no feed do insta

recordei-me de quando nos beijamos

numa sala da faculdade

lá no seu bloco

de biologia

nem queria assistir àquela palestra mesmo

fiquei assustada

quando

você colocou a mão em meu pescoço

nosso beijo estava tão quente

que não te impedi

mas

você não apertou tão forte

como eu tinha pensado que faria

depois te disse que arrepiei

e senti

um excitante medo

e você completou dizendo

que faz assim

quando

fica com tesão

nos entendemos

então

você desabotoou minha blusa

o tempo estava seco

lá fora

mas

dentro

estava

bem molhada.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 21/06/2021
Código do texto: T7283767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.