Solidão
Ela que de dor sofre
Ele que de raiva se cobre
Ela o ama
Ele a despreza
Ela quer paz
Ele? Quer voar
Ela que transbordou amor
Ele que não soube valorizar
Hoje ela sofre, ela chora, ela lembra
E a saudade a atormenta.
Amanhã, ela irá olhar pra trás
E no passado essa tristeza irá ficar
Apenas lembrança de uma época triste
Em o que ela sentia por ele
Era o sentimento de ser amada
E não ser correspondida.