Não é mais uma Ilusão poética
Fico Te procurando em todo canto
fico olhando pro lado vazio da cama
sentindo sua falta
procurando seu abraço seu calor !!
nossos jeito de nos amarmos é Lindo
seu corpo;
tentando sentir o seu cheiro;
sua respiração;
e não acho,é ai que enloqueço;
sua Boca Macia e delicada ao me beijar;
seus abraços fortes e acolhedores;
Você é o meu Universo,minha
Tempestade,minha Calmaria
sou isso tudo ?
-mas poeira sempre abaixa e
sempre nos ajeitamos
é isso tudo sim e muito mais
todo seu Eternamente Amada
Te Amo demais mesmo hoje amanhã e sempre
és minha Vida Garoto
e eu Eternamente sua Amoor
se nao Te abraçar logo vou ficar doido
todo dia Te Amo mais e mais,
Amo mais que ontem,amanhã Amarei mais que hoje!
por:Yasmine e Aldo
Amor Te Amo tanto!!