UMA VIDA SEM VIDA

Há muita gente sem destino

Sem na vida se preocupar

Vivem uma vida sem futuro

Sem algum sucesso alcançar

Uma vida sem perspectiva

Só de ilusão a vivenciar.

O ser humano nasce na terra

E tem muitos caminhos pra

Trilharmos pra um futuro pra

Se preocupar com a vida a se

Perguntar onde posso andar

Onde temos muitos a pisar.

Quem nesta vida não aproveita

O seu tempo com muita atenção

Pode encontrar muitos percalços

E nunca pode alcançar sucesso

Não vivendo sem rumo pisando

Em cascalho sem tomar decisão.

Todos nós seres humanos temos

Consciência de nossas visões

De procurar viver sempre o máximo

E termos que procurar soluções

Ter sempre na mente conquistas

E viver com mais satisfação.

Todo ser humano que vive nesta terra

Tem que conquistar o seu espaço

E ter sempre na mente intuição viver

Com mais energia e mais disposição

Não ter preguiça pra enfrentar o futuro

E vencer todos os obstáculos com ação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2021
Código do texto: T7278006
Classificação de conteúdo: seguro