in the kingdom
conversei contigo
em meu sonho
usava camisa de botão rosé
calça jeans
o mesmo perfume
disse que estava com saudades
explicou o porquê da "não-volta"
não podia
não queria se apaixonar
novamente
e novamente
por uma segunda pessoa
eu
também disse
o que habita aqui
e tenho evitado
músicas que dão gatilho
a voz da hope te traz
o instrumental impecável
dessa em especial
aos 1:34
faz o pensamento
teletransportar-me
pra sala do seu escritório
onde sempre foi tão aconchegante
como se estivéssemos num reino.