" A INSÔNIA, NÃO TEM ALEGRIA, NEM PARA FECHAR OS OLHOS!!! "
" Só Quem Sabe, o que é a Insônia, é quem: SOFRE, desse Problema! A INSÔNIA, é TRISTONHA! Não tem ALEGRIA , nem para: FECHAR OS OLHOS! OS OLHOS, São dois AMIGOS,que, prestam FAVORES, o dia todo, TODOS OS DIAS! Nos levando, à todos os LUGARES, com o AUXILIO, dos PÉS! Se, o CORPO DEITA, a MENTE, não os deixam: DESCANSAR, nem o CORPO e nem os OLHOS. DEITE-SE, TRANQUILO; Acalme o seu CORAÇÃO! Sua Mente, sua Ansiedade. Feche os OLHOS, RELAXE! Que a ANSIEDADE, irá embora; Deixando, o CORPO e os OLHOS, DESCANSAREM, ENQUANTO DORMES! OS OLHOS, Agradecem enquanto, você dorme.Bôa NOITE. Você, venceu a INSÔNIA! Você Merece! UM BOM DESCANSO. Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (SOU NATURAL de Floriano-Pi; Um Piauiense de VERDADE!)