OUTRAS PRECIOSIDADES (239)

A mente crédula experimenta um grande

prazer em acreditar em coisas estranhas, e

quanto mais estranhas forem, mais

facilmente serão aceitas; mas nunca leva em

consideração as coisas simples e plausíveis,

pois todo mundo pode acreditar nelas.