QUE NAÇÃO

Que país estamos vivendo

Em plena contaminação

Muitos empresários corruptos

Aproveitando da situação

De uma epidemia muito triste

Que causa muita destruição.

Um país desgovernado sem um

Presidente que tenha sua atenção

De olhar fiscalizar o comércio

De empresários que rouba o povo

Aproveitando desta complicação

De empresários sem coração.

Uma gasolina nas alturas do céu

De um preço exorbitante que não

Tem qualquer das explicações

Onde um pobre que tem um carro

Usado onde não pode mais usá-lo

Por não ter como usar ele não.

Esse Governo que aí está no poder

Não toma qualquer decisão

Uma Petrobrás Estatal que comanda

Todo petróleo Brasileiro que não

Respeita o povo aumentando a todo

Momento a gasolina sem uma razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2021
Código do texto: T7272739
Classificação de conteúdo: seguro