just like honey

hoje comprei uma smirnoff

e lembrei

daquele nosso drink

com suco natural de maçã

que você fez

saudades

de chapar contigo

de irmos pra nárnia

igual na noite do meu aniversário

e nisso já lembro que

daqui seis dias será o seu

saudades

daquela cama pequena

que ainda assim coube nossos corpos

colados

suados

num encaixe lindamente

perfeito

delicioso

gostosíssimo

nem tenho seu número mais

sim

essa minha mania de apagar

coisas

pessoas

encontros e desencontros

de uns dias pra cá

ou semanas

a falta que você tem feito

nossos passeios noturnos

em seu carro

ao escutar qualquer som

cult

hipster

só imagino seu rosto

é como se

estivesse olhando suas fotos

igual faço há 70 e tantos dias.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 02/06/2021
Código do texto: T7270204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.