touro

se me chamar

irei receber

o carinho que você não quis me dar

vou pensar em outro alguém

enquanto estiver lá

se me perguntar

direi sim

quem sabe seja a hora

de aprender fingir

quero a bebida mais cara

o whisky mais antigo

a cerveja mais gelada

e minha carteira recheada

não irei te beijar

sinceramente

não gosto de você

mas

gosto do que me proporciona

uns não querem

outros desejam

e pagam pra ver

mas

se eu tiver que escolher

entre você e eu

pra se machucar

desculpa

já tenho demasiadas cicatrizes

por isso

nesse jogo

agora

o que importa

é o que eu quero

e não quero você.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 01/06/2021
Código do texto: T7269288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.