UMA NAÇÃO SEM GOVERNO

Um país desgovernado sem rumo

Com um governo submisso que

Não tem atenção aos seus governados

Vive em total descalabro que o povo

Já não estão mais suportando

Vivendo em total abandono sem ter

Pra quem apelar com um congresso

Omisso com uma Justiça incomum

Que trabalha somente pra ricos e os

Pobres sem Justiça sem dinheiro

Pra pagar um excelente advogado

Pra defender sua atribuições

Somente os ricos neste país tem

Sempre uma solução por ter um

Certo dinheiro pra contratar um

Advogado pra lhe defender em suas

Prerrogativas e se livrar impune de

Suas falcatruas sem sofrer punição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268630
Classificação de conteúdo: seguro