Perda

Embarcação ao mar, à deriva,

numa tempestade violenta,

águas na proa, tripulação ferida.

Da tormenta há calmaria.

Na perda, decepção, incompreensão,

que finda em dor, tristeza e amargura,

coragem ao enfrentar a agonia.

Assim são estradas que passamos na vida.

Alegrias, felicidades, dores incontidas,

não deparamos a saída!

Perdemos!? Procuramos motivos, caminhos, pequenos neste turbilhão sem solução.

Perda..., sempre perda. Talvez em breve, exultação!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 30/05/2021
Código do texto: T7267544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.