Azul caneta

De férias viajei pelo Brasil: Porto Alegre e Paraná, Lagoa da Pampulha em BH, Brasília, Distrito Federal, Recife, Maranhão e Natal, Manaus, Macapá e Belém. Comprei uma passagem de trem, sem passagem ninguém vai, sem passagem ninguém vem, seja esperto assim também. Curioso é xereta, quem não canta azul caneta, não é cantor pra ninguém.

Quando cheguei na Bahia: Conquista e Chapada Diamantina, Juazeiro e Jacobina, Feira de Santana, Irecê e Mucuri, Mucugê, Camaçari, Salvador e Muquém. Comprei uma passagem de trem, sem passagem ninguém vai, sem passagem ninguém vem, seja esperto assim também. Cara feia é careta, quem não canta azul caneta, não é cantor pra ninguém.

De visita em Paulo Afonso: Barriga, Barrinha e Nambebé, Riacho e Arrastapé, Vila Poty, Barroca e Benone, de Deus o Celidone, BTN logo três tem. Comprei uma passagem de trem, sem passagem ninguém vai,sem passagem ninguém vem, seja esperto assim também. Perna torta é zambeta, quem não canta azul caneta, não é cantor pra ninguém.

Alex Xela Lima
Enviado por Alex Xela Lima em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.