OUTRAS PRECIOSIDADES (238)

Se não estivermos preparados para pensar

por nós mesmos e nos esforçarmos para

fazer isso muito bem, correremos sempre o

perigo de nos transformar em escravos das

ideias e valores dos outros, em decorrência

de nossa própria ignorância.