GAVETAS ENTREABERTAS (115)

Guardo

constantemente

a desoras

em recipientes

especiais

pequenos nacos

instantes

borrifos

eflúvios

de felicidade.

São vários vidrinhos

fechados

com rolhas de corticeira.

Purezas preservadas.