Que tal um café?
Moça sai do seu quarto
O amor não baterá a sua porta
A vida é dolorosa
Mas você é preciosa
Nada mais importa
Só o agora.
A dor pode ser temporária
A vida é diferente das fantasias de amor
Não seja ingênua
A menina que sofria Bullying
Hoje floresceu
É linda
Na verdade sempre foi.
A mentira pode ter te enganado
Mas tudo passa
O tempo é meio doido
Não se esqueça de viver
Trabalhar e se apaixonar
A melancolia vai passar
Que tal um café?