Amar
É possível amar quando se ensina. Quando se aprende. Quando se conhece qualquer ser vivo. É possível ser amor. Viver em amor. Amar quando há sofrimento. É possível amar sem medida. Amar com lágrimas. Amar com alegria. Amar como um movimento de pulsar na vida.