Arte da Poética

"Os espelhos são usados para ver o rosto;

a arte para ver a alma."

George Bernard Shaw

.................

Arte da Poética

Nas páginas em branco nascem os poemas em seus diferentes horizontes, abrangendo um vasto universo onde a alma do Poeta corre livremente, nas infindáveis inspirações para renascer em cada criação.

Ilustres criações nos absorvem nas leituras com seus enredos fantásticos, lembrando cenas do Olimpo onde os Deuses são os criadores.

Os Poetas também com suas plumas tocam ilustrações inimagináveis, constroem as superações ou desilusões até alcançarem o Éden dos perfeitos amores com suas musas intocáveis .

A busca incessante da Arte movimenta as mãos enquanto a mente inspira e recria paisagens no caos das indagações.

Na escrita as silabas e mais silabas pescadoras nas páginas voam da mesa ao lixo, depois do lixo até a mesa, para finalmente alcançarem a assinatura que expõe o sentimento do Poeta. No centro do Éden o Poeta alcança a iluminação se transmuta na própria poética perpetua-se como um deus da escrita, amante insuperável do Amor em sua musa memorável a “Poesia”.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 15/05/2021
Código do texto: T7256172
Classificação de conteúdo: seguro