Acredite em nós

O som da melodia vem

suavemente em meus ouvidos

Acredite em nós

Eu não posso me lembrar de nada

Vivo um inferno na terra

Livre me da dor da tortura.

Eu estive quebrada ao meio

Tudo se foi quando você me fez

apaixonar por uma mentira

Oh Deus,me liberte!

Me livre do sistema

Seja quem for eu irei vencer.

Acredite em nós

Se lembre de seu falso amor

Isso me faz lembrar da amitriptilina

Não se esqueça de me dopar

Se ama por que não me deixa ir

dormir sozinha no vale das sombras?

Seja seu maior inimigo.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 12/05/2021
Código do texto: T7253731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.