GAVETAS ENTREABERTAS (113)

Todos

escrevemos

nossa história,

cada um

em capítulos

diferentes.

Uns,

ardentes,

frementes,

incandescentes.

Outros,

serenos,

amenos,

açucenos.

Bem ou mal

vivemos.